Ну, почему же ты, как тень

Тебе вся улица знакома,
Ты провожал меня до дома,
За ручку нежно меня брал
И в губы долго целовал.

Ты умолял меня, поверь,
Открой скорее свою дверь,
Ну, почему же ты, как тень
Метнулся вмиг через плетень.

Вдруг сама открылась дверь
И на крыльце стоял теперь
В исподнем батюшка родной:
А ну-ка, дочка, марш домой.

Куда ты милый подевался,
Женихом скорее бы назвался.
Ну, почему же ты, как тень
Метнулся вмиг через плетень.

6.05.2001г.


Рецензии