142. Я не вечный, и ты не вечная
Между нами дожди и вьюги
Слепят в сумерках фары встречные,
Где же встретимся мы друг с другом?
Испытал Господь расстоянием,
Испытает теперь и летом
Ни к чему давать обещания,
Мы уже далеко не дети
Я не вечный, и ты не вечная,
Только тусклый свет телефона
Нам напомнит про дни беспечные,
Как бежали мы прочь из дома
Испытал Господь расставанием,
Испытает и осенью этой
Не ходил к тебе на свидания,
Не со мной ты встречалась где-то
Я не вечный, и ты не вечная,
Всё давно простили друг другу
Лишь любовь одна бесконечная,
Вот и ходим с тобой по кругу
Испытал Господь невниманием,
И зимой испытает с ветром
Я не верил в твоё прощание,
Возвращаясь снова за светом
Я не вечный, и ты не вечная,
И не сладить с твоей красотою
Что жалеть эту жизнь быстротечную,
Лучше песней забыться простою
Испытал Господь покаянием,
И опять одарил весною
Говорю тебе: «До свидания»,
Но свидание вечно со мною
Свидетельство о публикации №120040209706