Грушевый вечер

  Воняет вечер спелой грушей,
  На улице совсем тёмно.
  Джаз ритмом,забивает уши,
  Философ, говорит умно.

  Приёмничек,пронзительно скрипит,
  Мне освещая душу синим цветом.
  Из прошлого,любезный бритт,
  Со мною делится секретом.

  Все миражи,под жёлтой лампой пляшут,
  Одеколонный,груши аромат.
  Вторгается врагом на пашню нашу,
  А в чёрном небе,бойкий звездопад.


Рецензии