Уставший ангел
Врачуя раны и обиды
Любовь подняв на пьедестал
Даря небесные флюиды.
Вот так заботливой рукой
Снимал все то что наболело
Дарил участье и покой
Врачуя снова чье то тело
Души касаясь невзначай
Как будто ветер заигрался
Он призывал на помощь май
И снова тихо улыбался
С души он тяжесть убирал И весом кажется в пол тонны
Порой немного уставал
Преодолев земли законы.
Свидетельство о публикации №120040209661