Желаете познать сладкий поцелуй

       1
Артём Артемьев ,
Хоккеист.
Опять свалился.
С клюшкой в низ!
==========================
        2


Охотились на Артемиду.
Нашли же у столбочка Лиду.
Какая разница не знаю.
Сижу и ей стихи читаю.
===============================

         3

Читая книгу-"Детство Тёмы!
Рыдали гоблины и гномы.
А люди очень очерствели.
Хотя они читать умели.
==================================
         4.


Труба мне снилась не большая.
В ней чья то мать, а чья не знаю.
Бранила глупенькую дочку.
Тупую, толстую как бочку!
=================================
         5

Белый камень доломит.
Карбонат из сложной соли.
В дни тревоги иль побед.
Не играет в жизни роли...
====================================

Доломит – это камень высокой твердости, который рождается в результате особых температурных и других влияний, путем замещения кальцита.
Свойства и характеристики камня доломит.
recn.ru›svojstva-i-xarakteristiki-kamnya-dolomit


         6

Желаете познать сладкий поцелуй.
Тогда положите вашей подружке в рот.
3 конфеты  измельчённых шоколадных.
......Залейте теплой водой!....
 ......Перемешайте и.............

          7


Что б было не заметно перхоти.
Носите черное платье с белыми крапинками.


Рецензии
Доброй ночи, Игорь! Отлично, интересно и забавно! Вдохновения, здоровья, удачи и успехов! С теплом души!

Валерий Денисов   04.04.2020 01:17     Заявить о нарушении
Дамам особенно мой совет о перхоти нравится.
Время такое по магазинам не походишь, -а бороться с перхотью- необходимо..

Игорь Степанов-Зорин 3   04.04.2020 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.