Теперь уж Русь, твоя дорога...

Теперь уж Русь, твоя дорога
Должна пойти под "светом дня",
Лишь не забудь в дороге Бога,
Надёжней с ним твоя броня.

Лишь не забудь душевных правил,
Устоев "венчанной" семьи.
Дай Бог, тебе такого здравия,
Чтоб не бояться пандемий.

Дай Бог, тебе таких товарищей,
Чтоб не оставили в беде.
От наводнений и пожарища
Убереги своих детей.

Теперь ты Русь детей храни,
Взаимностью тебе ответят.
Надёжней не найти брони,
Чем Бог в душе и в доме дети.


Рецензии