Реквием по любви

На твоем лице прорезались морщины
Не скажу тебе - я просто вижу сам,
Промолчу опять, стараясь быть мужчиной,
Что белесый цвет заметил в волосах.

А когда-то были мы с тобой одни,
И не замечали мы с тобой других,
Проводили вместе напролет все дни,
Но огонь погас, потух, затих.

Не вдоем уже, на это есть причины,
Не скажу тебе - ты знаешь все и так,
Мне не суждено, стать твоим мужчиной,
И не растопить заново сердца.

А когда-то были мы с тобой одни,
И не замечали мы с тобой других,
Проводили вместе напролет все дни,
Но огонь погас, потух, затих.

Все прошло как дождь лета середины,
Подарив на память лишь прохладу нам,
Ты моей уже не станешь половиной,
И виной тому я знаю был я сам.


Рецензии