Счастье

Всё так чинно,
Даже строго,
Чуть картинно,
Но немного,

В будуаре,
Губы алы,
В пеньюаре
Цвета стали,

Вечер, танец,
Руки, плечи,
Щёк румянец,
Тают свечи,

Мир туманен,
Лики страсти,
Крик нирваны,
Это счастье.


Рецензии