Весенний снегопад

  Март снова предал всех и вся,
  Устроив снегопад весной.
  Ворчит,ругается земля,
  Трясёт старушечьей клюкой.

  Чего-то непоняв скворец,
  С утра исполнил серенаду.
  Умолк сконфуженный певец,
  Уняв весеннюю браваду.

  Перед уходом сеет снег,
  Март для приятеля Апреля.
  На месте замер человек,
  Пред буйством сил благоговея.
 


Рецензии