Конь. Песня Любэ. Пародия

Игорь Матвиенко объявил конкурс,  на  песню про Коня( Любэ), можно даже предложить свой вариант песни. Петь я, правда, не могу, но текст сочинил. Вот мой вариант. Как говорится на злобу дня. Споём?

Выйду ночью в поле с конём,
В поле не пускают нас днём.
По стране запрет, строгий карантин
Целый день с конём мы дома сидим.

Ночью нам с конём благодать.
В поле нас с конём не видать.
Мы с конём вдвоём, встретим тут рассвет,
И уйдём опять домой,  в лазарет .

Не сажусь верхом на коня,
Раскормили гречкой меня.
И не знаю я, сдержит или нет
Ведь сломать могу ему  я хребет.

В поле я с конём постою
У реки коня напою.
Всё стерильно тут, вирусов здесь нет.
Лишь клещи вылазят в поле, в обед.

Високосный год на дворе
Смерть повсюду, как на войне
Только мы с конём ходим, да поём,
Потому,  что мы в России живём.


Рецензии
Хороша пародька!
Отправил на конкурс?

Татьяна Хакина   23.04.2020 00:37     Заявить о нарушении