889 Песни о главном
"Всё представляя в свете забавном..."
(Михаил Зенкевич)
Песни о главном
Всё представляя в свете забавном,
Мы умилялись на песни о главном!
Молодо-зелено нам не казалось,
Что жизни прожита самая малость!
Кто ж мог подумать, что не вернётся
Жизнь, подарившая солнце эмоций.
Мир с теми песнями- счастье былое.
Время пытливое и молодое.
Мы себя тешим- не виноваты
В новой системе координаты!
Старые песни, что были о главном-
Нежная память о времени славном!
Нынче иные песни в почёте.
Нас убеждают: "Когда вы поймёте?
Вы ведь уже не в Советском Союзе!
-Знаем, не надо нас всуе конфузить!"
Жаль, что Россия теперь по квартирам
Слушает песни о главном всем миром...
Прочь, двадцать первого века печали,
Мы не такие, в двадцатом встречали!
2.04.2020
889.
Свидетельство о публикации №120040209617