Дню смеха
Скажем до свиданье,
День весёлый, дурака -
Без воспоминаний.
Без приколов озорных
И былых пирушек,
Непривычно, двор наш тих,
Без детей, старушек.
Без концертов, юморин
И дурацких шуток.
Волком вой, когда один -
Не до институток...
Что поделать - селяви,
Если так случилось -
Победили ОРВИ,
Победим и вирус*.
* - ковид 19
Свидетельство о публикации №120040209603
Екатерина Кунцевич 07.12.2020 13:16 Заявить о нарушении