***

Суровые годы приходят,
На жатве великих побед
Мы в край неизвестный уходим
Там места не хватит для всех

Не будет там мест для спасения
И тихая гавань почила в волнах
Одна маята и смятение
И зависть к умершим в прошедших веках

И Боги которым молились и каялись
Уйдут в никуда в небытьё
Регалии станут неважными
Останутся все при своём


Рецензии