Нет таких!!!
А ты все ждёшь, что он войдет
Тихонько. Включит яркий свет,
Обнимет, скажет: "Всё пройдёт..."
Так больно. Не произнести
Тех слов, что не успел сказать.
И шепчешь в пустоту: "Прости..."
А так хотелось бы обнять.
Так странно. Постоянно ждешь
И ищешь взглядом средь других.
Вдруг понимаешь - не найдёшь..
Осознаешь, что нет таких...
Свидетельство о публикации №120040209545
С признательностью,
Эротоман Из Переделкино 02.04.2020 21:17 Заявить о нарушении