Мы с вами нигде не встречались
Вы не снились мне даже во сне.
Вы так нежно другой улыбались,
А безумно понравились мне.
Взор потупив, я рядом стояла,
Трепеща, как березка весной.
С вами встретиться я не мечтала
Сказочный принц мой земной.
Теперь мне не спится ночами
А засыпая, вас вижу во сне.
Будто бегу я на встречу с вами
Словно свиданье назначили мне.
18.04.2001г.
Свидетельство о публикации №120040209541