У меня дома был целый мини-зоопарк!Кот, игуана (они уступали друг другу в коридоре место, чтобы кто-то мог пройти), питон, хамелеон, геккон-токи. Хамелеон был меломан и , когда включали музыку, то раскачивался на веточке. А с игуаной я играла в "Сороку-ворону". Вначале в воздухе покажу игру через стекло, позже она разрешала к себе в домик мне заглянуть. Выпрямлялась, как струна, поднимала бороду, я, прикасаясь к ее лапке, рассказывала стих и трогала каждый пальчик, теребя его так. А она, закрывала глаза, иногда открывала-подсматривала, что я делаю. Теребила ее за бороду. Питон капризничал и просился гулять, поднимая стол (он жил под столом в террариуме)"домиком". Выпускали гулять. Вырос до 3-х, 5 метра и продали в цирк.
Наталья Галкина 4 04.04.2020 12:13
Заявить о нарушении