Сказка из детства
Это было давненько в моде,
Подзорник у кровати железной,
Было конечно в жизни прежней..
Кавреги хлеба из русской печи,
И Со сладкой свёклой пироги,
Печь русская, в доме том палати,
Русский дух в деревянной хате.
Скоро Вновь расцветут весной цветы,
Исполнятся наши все мечты,
У всех Вера с Надеждою живёт,
Что короновирус обойдёт...
Свидетельство о публикации №120040209514