27. Надо бежать!

Действующие лица:
Тибо, Хильда, Гюнтер, Валентина, Каролина. Хоровое исполнение.

Диктатор! "Новатор" -
Себя называешь ты,
Безумец проклятый,
Деянья твои пусты.

Тебе пытались помешать,
Но силы были не равны,
И нам приходится бежать
Из нашей проклятой страны,

Тобою проклятой страны!

Ты победил - черный флаг над башней.
Смейся, тиран - твой народ в оковах!
Но не спеши ликовать, однажды -
Время придет - мы вернемся снова!

Ты победил. Голубое небо
Дымом зловонным поганят трубы.
Но не спеши отмечать победу,
Время придет - мы покажем зубы!

Как гончие, стаей
В лесах загоняют лис,
Нас враг настигает -
Ах, только бы мы спаслись!

Не все ли уж теперь равно,
Что силы были не равны?
Нам остается лишь одно -
Бежать из проклятой страны,

Тобою проклятой страны!

Ты победил, черный флаг над башней.
Смейся, тиран - твой народ в оковах!
Но не спеши ликовать, однажды -
Время придет - мы вернемся снова!

Ты победил. Голубое небо
Дымом зловонным поганят трубы.
Но не спеши отмечать победу,
Время придет - мы покажем зубы!


Рецензии