Имена

Я ходил подбирал имена.
Да что там, сами на руки слетели.
Изгиб шеи назвал тишина.
Утром лебеди так захотели.

Брови - звук удивления"О!"
Глаз с прищуром - лукавой смешинкой.
Кончи носа назвал бы я "Кто",
Любопытный и с тонкой морщинкой.

Звук восторга в лице твоём есть.
Алость губ я б назвал упоение.
На глазах с поволокою - весть.
А на краешках губ - вдохновение.
02. 04. 2020.


Рецензии