Как жестока бывает судьба

О чем только я не писала:
О тебе, о себе, про любовь,
Свою душу от боли спасала,
Возвращаясь,  все к прежнему вновь.

Чем заглушить боль потери.
Все, что было уже не вернуть.
Тихо скрипнули в комнату двери,
Мешая мне крепко уснуть.

А во сне все та же картина,
Прежний мой дом и скамья.
Все еще там меня половина,
А рядом со мною другая семья.

Вернее ее продолженье другое,
Но уж теперь без тебя.
Даже во сне не приснится такое,
Как жестока бывает судьба.

18.04.2001г.


Рецензии