Выжимки и суждения 172
Чем гнусней цель, тем благородней она подаётся.
Вера это спор с логикой.
Управление нуждается в доверии управляемых. (Пока ещё)
Доверие держится на вере.
Менеджмент: это такое управление, когда цель
оправдывает средства или попроще: это управление дураками.
Если Запад предлагает озабоченность свою,
значит денег не хватает жить над всеми, как в раю.
При внедрении ИИ зоопарки отменят,
так как в положение зверей попадут люди.
Свидетельство о публикации №120040209440
Николай Чечёткин 04.04.2020 09:24 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 12.04.2020 15:03 Заявить о нарушении