Сижу дома!

Образ жизни изменился мой -
  Не гуляю теперь в час ночной.
    На просторах сижу Гугл Хрома!
      Дома лучше! Сижу я дома!

И забыты походы в кино,
  И в театр, и в кафе, в казино.
    Листы смотрю фотоальбома!
      Дома лучше! Сижу я дома!

Образ жизни изменился мой -
  Не гуляю теперь под луной.
    Смотрю фильмы, что незнакомы!
      Дома лучше! Сижу я дома!

И забыты походы в бистро,
  Теперь дома пью экстра-ситро.
    Читаю труды астрономов!
      Дома лучше! Сижу я дома!

Образ жизни изменился мой
  Этой свежей цветущей весной.
    Чтоб не было страшных симптомов
      Посижу я пока что дома!

        © Юрий Тарасов.

          #сижу_дома #лучше_дома

 
   


 
 


Рецензии