Друже Ли

Что,друже,чище иль притворней?
Иль в стиле "ню"оголенье правды?
Иль приторная сладость изощренной лжи?
Или,едва прикрытое разноцветным одеянием,
В гламурной фальши,
Признание в любви?
Скажи мне,друже Ли?


Рецензии