Маленькое солнышко

Весна пришла желанная,
Прекрасные деньки,
Глазки протирают
Раскрывшись, лепестки.

Тепло, малыш разбуженный,
Пением соловья,
Выскользнул на улицу,
Весенняя  краса.

Рыженькие волосы,
Сияние лучей,
Маленькое солнышко
Несёт радостно трель.

Игрушки на лужайке,
Соседский кот сидит,
От Мишиной улыбки
Пятясь, назад  бежит.

Знает, рыжий друг приехал,
Дюжий, как медведь,
Если он за хвост ухватит,
Не поможет  дед.


Рецензии