Спаси меня

Пока мы можем гулять и свободно дышать воздухом,
Тебя у меня не отнять и Я для Тебя создана...
Пока мы в пологах грёз и небом с тобой венчаны,
Как-будто бы, всё всерьёз, и я здесь -Твоя женщина...
Пока не прошёл дождь, не смыл  аромат с кожи он,
Ты вечность меня ждёшь, стирая следы прохожими...
Пока до конца пульс и сердце не стало каменным-
Я сложностей не боюсь, пусть даже и всё неправильно...
Пока здесь горит свет и небо звенит синее,
Вытягивай свой билет, в котором лишь зов: «Спаси меня»...


Рецензии