Гигантская вроде кукуруза но семя пропитано маслом

Гигантская вроде кукуруза но семя пропитано маслом

Для умеренных широт  - и Российского нечерноземья и
Лен области

-  сванфолфэкордаславадинкувтэбкувубэмэбнасваолфаткавунта  -

Семя целебное – очень много масла –
Масло целебнее подсолнечного и оливкового и даже коровьего
Растение гигантское – ботву после уборки початков –
Измельчить и это с удовольствием будут есть коровы

Семя початками – но это не кукуруза – аналогов нет

В южных районах такое точно растение расти не будет –
Не переносит жары

Заговаривать – семена – можно гранат можно черешню
Можно тыкву  - что найдём

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии