Чары. С благоразумной!

  Который день подряд мечтаю примчаться к Тебе!
Я люблю Тебя именно такой - озорной, но всегда невероятно разумной!
   Но Ты мне отвечаешь в Интернете:
Ты почему  написал мне, что хочешь встречаться с невероятно разумной?
А почему не с невероятно благоразумной?!


Рецензии