Весеннее чудо
Тают в грёзах весенние сны
И исполненный очарованья,
В предвкушении чувств новизны,
Я с мечтою спешу на свиданье.
И расправить мне хочется грудь,
И отведав пьянящего зелья,
За неведомый полог шагнуть
Где сбываются сны и поверья.
Ароматами сказочных роз
Надышаться в блаженном покое -
Только кто же поверит всерьёз
В то, что может свершится такое.
В снах уютных покой не найти
Заблудились желанья хмельные
И в тот мир не найти мне пути
Где живут чудеса голубые.
Боль утратами тянет на дно,
Как петлёю сжимает мне шею
И рассветам на встречу окно
Я открыть и весною не смею.
Так зачем я в мечтаньях лечу
Если счастья не жду ниоткуда?
Только верить упрямо хочу,
Что свершиться весеннее чудо…
1,04,2020г.
Свидетельство о публикации №120040209331
плохое тоже проходит... будем ждать и чудо обязательно случится!
С уважением.
Мария Рыжинькая-Боголюбова 30.04.2020 19:45 Заявить о нарушении
Михаил Крупенькин 30.04.2020 19:59 Заявить о нарушении