Первый гром
И вторили раскаты друг другу.
Молния стрелой промчалась потом,
Так гроза поздравляла округу.
Приветствовал гром небеса,
Умывалась природа земная,
Чистым воздухом дышала листва,
Благодать по лесам растворяя.
Зазвенели вокруг голоса,
Открывая множество талантов,
То необозримая полоса,
Птичий гомон живых музыкантов.
Показалось солнышко в тот миг,
Засияли анютины глазки.
Наконец, проснулся медведь-старик,
Он вышел словно из сказки.
Свидетельство о публикации №120040209286