Спектакль 02. 04. 2020
Всё что происходит больше похоже на общемировой эксперимент,путин активно участвует в нём пытаясь вернуть расположение запада попутно решая свои цели,кроме того работу американской фондовой биржи ни кто не отменял,кто-то сделал миллиарды из воздуха на падении курса акций.
© Copyright:
Владимир Вода, 2020
Свидетельство о публикации №120040209283
Рецензии