Чужие

В памяти всё как вчера,
рваное платье закроет глаза - ни шагу назад.
Вместо глаз - свечи, вместо тебя - сволочи, я опоздал.
Встречи, ожидания облачные - мы земные,
Истерики сумрачные, но живые.

От слов в спину брошенных - ножевые, а мы притворяемся, что чужие.


Рецензии