И взметнется песня

      
И взметнется песня, полетит по свету.
И подарит счастье сердцу бабье лето.
Пой, моя подруга, радуйся, старайся.
С каждым мигом песня выше забирайся!
  Ночка опустилась. Спит давно округа.
  Нет претензий больше к осени у юга.
  Лишь не спят девчата. Водят хороводы.
  Всех вкусить желают радостей природы.
Жаркая до боли им любовь по нраву.
Воздадим девчатам нашим нынче славу.
Песня словно птица полетит по свету.
Лучше и милее в мире ее нету.
  Слушайте же, люди, хор прекрасный этот.
  Самый прогрессивный выжить в мире метод.
  Ходит по России. Бродит бабье лето.
  Неземной чтоб песней выплеснуться где-то.
Я гляжу на небо. Аромат вдыхаю.
От любви по милой маюсь, пропадаю.
 
 


Рецензии
Лейся звонче песня.
Весели народ.
Пусть девчата водят
чаще хоровод.

Зинаида Самойлова   03.04.2020 08:16     Заявить о нарушении
Водят,конечно!Куда им деваться?

Геннадий Ельцов   03.04.2020 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.