Не со мной
Спешить вставать я больше не хочу
Как получилось, что во всём на свете
Я виноватым выхожу...
Как услышать меня, как сейчас понять дать тебе
Что я хотел совсем не этого, не боли душе
Совсем не так я видел то, как будем вместе мы с тобой
И как в воспоминаниях оставим след свой
Почему ты молчишь? И всё я ли ещё живой?
Теперь вряд ли получу ответ до встречи с тобой
Как мне вылечить раны, раны в сердце твоём
Что скрыты от меня теперь навсегда
Здесь, сейчас, зачем, не знаю почему
Я не могу, понять, наверное, тебя я прошу
Скажи, скажи, ответь мне, прошу
Последний день, возможно, я живу
проигрыш...
Ни ты, ни я, никто ... Не знает, что живёт,
Сегодня день, а завтра ... не умрёт,
Сейчас, сегодня. Это день с тобой у нас есть
А завтра нас с тобой живыми уже могут не счесть
Зачем я эти слова, зачем, кому я говорю
Ведь ты не слышишь меня, и ведь кричу в пустоту
Как получилось, что я, теряю смысл с тобой,
Теряю, что всё, что я любил, теряю всё, что со мной
Я видел смысл в тебе и отдавал что я могу,
Но ты не слышишь меня, ты лишь идёшь в пустоту
Я забываю зачем, все на земле мы живём,
Я забываю зачем, так много вам отдаём
Здесь, сейчас, зачем, не знаю почему
Многих вещей мне не понять, но слезно я тебя прошу
Не уходи, побудь со мной, скажи, ответь мне, зачем
Зачем забыть ты так хочешь, что для меня была всем
проигрыш...
В пустоте одиночества гаснёт огонь
Огонь что нас с тобой связал,
нам было всё ни по чём,
//Я живу, если огонь потухший больше никогда не зажгу
//Считала ты меня лекарством ото всех своих проблем
//Внушила веру в настоящее
Свидетельство о публикации №120040209221