Бокал

Я вино наливаю в бокал,
Ночь со вкусом тумана.
И закончился мой карнавал,
Мне не вынести больше обмана.

Так хотелось, как прежде любить,
Но исчерпана тема сполна.
Не могу вновь измены простить
И бокал выпиваю до дна.

Эта ночь, без тебя холодна,
В небе гаснут яркие звёзды.
Нет в бокале давно вина,
Не идут ко мне сладкие грёзы.


Рецензии