Софочка-жена дорогая!
своей Софочке!
Но,подсчитав расходы,
понял:она-дорогая!"
Юмор из "Одноклассников"
Как бегут неуклонно годы...
Жаль,что Софа об этом не
знает!
Марик ночью подвел расходы,
Тогда понял-жена дорогая!
Свидетельство о публикации №120040209206