Рада стараться

Нас! Всех! Радует апрель!
Солнце! Вовсю! На синем небосводе.
Не застилают свод! Облака! Дающие мокрель!
В солнце! Давая! Нежится природе.

Природа мать! Она такая!
Она! Собой! Приемственна к добру.
Весна! Также! Природе потакая!
Ей! Даёт! Теплую пору!

А природа! Она! Рада стараться!
Растилает! К ногам! Травные ковры.
Глядя! На это! Хочется смеяться!
От смеха! К жизни! Став добры.

Апрель! Ты! Весны гвардеец!
Пусть! И после! Теплой зимы.
Вот! Лишь! Короновирус лиходеец!
Им! Очень! Удручены мы.

Но! Живите! Согласно! Всем предписаниям!
Нам! Правительство! Не враг,а друг.
Оно! Заслон! Любым зависаниям!
Упреждая! И войны! И от болезней испуг.

Я! Проста! И слогаю! Просто!
Поймёт! Меня! И неуч! И профессионал!
Наше! Правительство! России! Остов!
Думаю! Это! Каждый! Осознал!


Рецензии