Посмотри мне в глаза
... Расскажи мне всё, как есть,
Ты скрываешь все слова,
Что раньше были мне в честь
Я боюсь, что не сможешь,
Ты так дальше идти
Разрывать себя на части,
Если можешь уйти
Расскажи мне всё как есть
Как опавший лист уносят время
Реки судьбы
Я боюсь, что, наверно, станет тихим огонь
Не удастся больше также взгляд скрывать пеленой
(закрывать Вам взрор свой)
Посмотри мне в глаза и скажи мне зачем
Ты так яростно бежишь, ...прошу тебя, посто-о-ой
Я ведь так, изо всех, сил пытался заслужить
Уважение Ваше... не пытаясь угодить...
Прямо в ад, и туда, где больше нету места мне
Я хочу, чтобы ты, объяснила лишь себе
Слезы тают, обернись, посмотри...И поверь,
В ту раньше так казалась далеко, эту дверь
Мне не выждать, больше часу, ни минуты, нигде...
Где бы раньше ни скитался, всё как было во сне
Посмотри мне в глаза и скажи мне зачем
Ожидать в сезон дождей своих безоблачных деней
Я увидел, очертанье, мимолётной, той прошедший весны
Хоть и так далёк тот миг, в который встретились мы
Ты пытаешься так тщательно стереть свои следы
Утаиться в далеке, уйти сквозь шёрох листвы
Посмотри ... мне в глаза ...
... Расскажи мне всё как есть,
Ты скрываешь все слова,
Что раньше были мне в честь
Свидетельство о публикации №120040209191