Часы и гномы

  .    Бегут "колумбовы часы",
       На три часа вперёд.
       И даже лёгкий бег Весны,
       Опережает ход.

       Бегут часы,Весна идёт,
       И Время вслед за ней.
       А за собой она ведёт,
       Ораву новых дней.

       Z/S

  Низкие гномы дома,
  Не видно ни одного.
  Жгут в каминах солому,
  Кислое пьют вино.

  Так рассказал о гномах,
  В татуировка пикт.
  Знающий толк в гномонах,
  Римской эпохи реликт.


Рецензии