Рухнувшая любовь

Холод в душе и кристаллах сердец блики острых шипов отражают венец. Эхо хруста снежного отзвуком давлеет в прозябшем мире и капли багровые стужей укутаны и припорошены болью каменной. Когда то жил любовью пламенной теперь застыл глыбой, льдиной продрогшею и губы на последнем издыхании шепчут люблю а звука нет вопль вибраций сковавший пространство чувством скошенным, шаги без следов в отголосках надежды и тонет тот бриг исчезая во мгле кромешной. Призраки отблесков бездонного чувства и обрывки паруса в пропасть несутся. Растворятся мысли и  тонет чудо теперь как прежде уже не будет. Иссохли в памяти отголосками безликими и сплин плещется с кровавыми бликами,ощущений нет лишь веры след в  плед из тлена призрачного  обмотан и уносит его  в таинства водоворота. Время сожрёт пастью бездушной гадины и миг волшебный останется в червоточинах впадиной. Миражи в пробужденьях  прошлого лишь останутся осколками рухнувщих реалий и поглотит всё то что сокровенно хранили и лишь обломки скрижалей развеет прахом и возродится опять ветер терзающий души и тщетно всё и нельзя разрушить....кресты покосившиеся с малахитовым мхом в сединах времён в жерновах, круговоротах спиральных сотрутся в пыль и опять возродится монадой быль...и светила луч и трава ковыль и любовь на век океан утех и опять во тьму в первородный грех...и стекает время сквозь пространство вех.....


Рецензии