ФЛЁР

               
Привезли меня в старинный зАмок,
Стол  ломился от роскошных яств;
Бриллиантами играл подарок,
Зал блистал обилием богатств.

В платья наряжали как царицу,
Ожерельем украшали грудь;
Дали в руки подержать жар-птицу,
Угостив мартини по чуть-чуть.

Предложили сесть мне в ламборджини,
Круг проехать, сидя за рулём;
Пригубить коктейль с добавкой джина;
В сауне попариться вдвоём.

На руках несли меня до спальни –
В лепестках из роз купалась я.
Как же были простыни крахмальны
С шёлковым узором по краям!

Сок клубники по устам струился,
В поцелуе таял шоколад…
Кажется, король в меня влюбился
И безмерно этому был рад.

Я своих объятий не жалела;
Пела с канарейкой в унисон.
С предыханьем я любви хотела!
Солнце утром растопило …сон.

        * * *

02.04.2020   Людмила Просвирина 2


Рецензии
А может быть, сон вещим окажется.

С улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   25.05.2021 16:27     Заявить о нарушении
Благодарствую за оптимистическое предположение.Любой герой своей надеждой грезит -мечтает столько,сколько в него влезет... Вашему отклику - моё спасибо!

Людмила Просвирина 2   26.05.2021 06:13   Заявить о нарушении