Сил нет - Дадим!

Сил нет – Дадим! 

Тьма окружила – Мы её Развеем! 

Ослабла вера – Веру укрепим! 

Так помощь миру, мы нести умеем! 

 

И вы сумейте в мире устоять 

В делах, и мыслях, и поступках 

И волю Твёрдую всегда умейте проявлять 

И забывайте об уступках 

 

Они лишь вред всегда несут 

Раз уступив, другой намного легче вам даётся 

Пусть воля с мудростью к высОтам вознесут 

И темноте пусть ничего не достаётся 

 

А коли Сила вам нужна – Дерзайте

Тьма окружила – Пламя сохраните 

Огнём, врагов и супостатов всех пронзайте 

И неизменно на высОты восходите!


Рецензии