Ты думал жить - это будто играть?

Ты думал жить ... - ... это будто играть
Скрывать свой голос, (ну а также) без сомнения врать
Не видеть то, где и как (ты) ... живёшь
Не замечать вокруг людей, боясь, что сам умрёшь

(Зачем ты нужен и вообще ... кому?)

Зачем ты нужен (нужен ли ты) и вообще кому?
Что можешь дать, (и смог бы ты) принять свою вину?
Кто за тебя ответит, кто (почести) воздаст?
Кто-то на твоем месте людям другим жизнь (другим) отдаст

Кому и что ты дал... кому (же ты вообще)... помог?
Есть те, кто сейчас преодолевают болевой порог
Ты видел смерти, ... кровь, плачь тех, кто стар
Ты видел боль... мучения... тех, кто умирал?

Шанс тебе дан такой бесценный, что только мог бы ты построить
Шанс сделать больше, чем кто-либо, чем кто когда-либо мечтал
И если можешь всё забыть, ты разве можешь столько стоить
И капли тех усилий жалко, смотря кем в результате стал

[chorus]
Ты скажешь, я всех обвиняю, но просто, сядь, меня послушай
Не делай благо для других, сиди в тени, заклеив уши
Ты можешь сколь угодно долго отдыхать, забыть про души
Но как ты будешь воскрешать людей, коих забыл послушать?

Тебе дана свобода ... чтобы рвать
Метать на части, ... а не врать и лгать
Тебе дана свобода ... чтобы жить
Жить полной жизнью, ... чтоб любить, творить

Ты предпочтёшь забыть, забыть про тех сейчас ...
Кто с жизнью сводит ... счёты ел-и-и как ...
Не знает счастья, ... горём окружён
Кому повезло меньше, чем тебе, а ты в себя влюблён!

Сидеть и ничего не делать - это значит лгать
На твоём месте был бы тот, кто знает что другим отдать
Что другим нужно, а ему (совсем) не в стать
Жизнь - это время, жить - это жить, ... дышать

То, что ты дышишь - (это не судьба, ведь) - это дар
Дар, что не дан всем во всём мире, (он) у других отдан
Отдан не для себя, отдан другим во благо.
Отдан он тем, кому он нужен, говорят, так надо

[chorus]
Здесь не винить тебя пришёл я, успокойся и послушай
Не делай благо для других, сиди в тени, заклеив уши
Ты можешь сколь угодно долго отдыхать, забыть про души
Но как ты будешь воскрешать людей, что ты забыл послушать?


Рецензии