И Всё таки, Она...

Пытался!
Всё забыть.
Прогнать
Все мысли и сомнения.
Пытался
Боль в груди унять.
Навязчивые сновидения.
Стереть Твой Образ,
Как Тавро, что выжжено на моём Сердце.
Но не куда от этого не деться,
Как "Рабства знак" Оно дано
Для истязанья плоти.
Как Наказание Души,
Надеждой о Полёте!
Молящим Стоном, вырвавшись...
Мой Бог!
Пошли Мне Сил! На Времени-излёте.
В Стенаньях выдавив нутром
Дай! Сил!
Любя дарить Добро
И в Грёзах собственных,
Ночами греться.
И поцелуями,в блаженстве покрывать её Чело.
Сгорать в горниле Пламенной Любви
И с Трепетом на Сердце,
С безумной Страстью встретившись,
Сгореть!
Уснув,
С последним всполохом Зори.
Проснувшись,
Продолжать твердить! Как Галилео Галилей!
Которого, Огонь! пытался усмирить,
Отнять! И Веру, и надежду,
В угоду Тем,
Устав трактующим невеждам.
И всё таки ОНА...
Вертится!!!


Рецензии