Благословенна юность наша!

Благословенна юность наша,
Неискушённость, чистота!
С годами всё милей нам, краше
Наивность, свежесть наша та!

Мы были зЕлены, незрелы,
Так мало знали жизнь тогда!
Мы были трепетны, несмелы!
Бескомпромиссны иногда!

Миры неведомые, дали
Своей загадкой нас влекли!
Влюблялись мы порой, страдали!
Бесхитростно дружить могли!

Мечты о счастье дУши грели,
И пылко бились в нас сердца!
Романтикой глазА горели!
Задумкам не было конца!

Светло нам от воспоминаний
О давней юности своей!
Как много в ней надежд, мечтаний,
Счастливых, безмятежных дней!


Рецензии