Выбор

Спроси меня о том, что тебе делать
Ведь в суматохе повседневных бед
Ты забываешь для чего ты сделан
С пролётом мимо твоих глаз комет


Но объясни мне, почему твой выбор
Забыть их всех и улететь туда
Да, может ты и жертва чужих игр
Что делает из тебя ту, кем была всегда?


Да, хорошо, у всех людей свои причины
Я не хочу сказать, что я здесь прав
Я лишь хотел смахнуть с глаз твоих тину
Что так любезно тот навешал, Вам солгав

verse
Там, где всего сложнее принять выбор
Там больше правды в этом выборе всегда
Если ты чувствуешь, что тебе сложно
По правильной идёшь дороге ты тогда
 

Нет, эти строчки не тебе, я говорю их
Тем, кто решился уничтожить свою суть
Тем, кто боится и кто отвергает, коих
Сердца пытаются забрать, свернув их путь



verse
Там, где всего сложнее принять выбор
Там больше правды в этом выборе всегда
Если ты чувствуешь, что тебе сложно
По правильной идёшь дороге ты тогда


Рецензии