Пандемия
И ветер свищет… не чума и не холера.
И на работу я бреду по малолюдью
В таком я не был никогда, не знал, что буду.
Лишь только раз, единый раз – в Москве стреляли,
Вводили комендантский час и не гуляли.
Сейчас не слышен грохот выстрелов, и что же?
Хоронят мертвых стариков и кто моложе…
Свидетельство о публикации №120040209094