Да и сейчас тебе бы было

Маленький подсолнух
что тогда принёс
несу тебе я снова
он нравился до слез
надеюсь что получится его тебе вручить
счастье хоть секунду на вечер подарить
напишу я позже стих когда увижу
тебя второй я раз
не бойся не обижу
в цветах моих слова
сама уж все ты видишь
душа моя чиста
с тобой лишь только ближе

08.10.2017

Фото уж не знаю какое


Рецензии