О, сколько...

О, сколько в этот мир я буду 

Страстей безумных окунаться 

И путь, быть может я забуду 

И суждено ни с чем остаться 

 

И всё, что было – расточить 

И в духе обеднеть 

Но смог меня Ты научить 

Терзания терпеть 

 

И в суете страстей, скатившись 

Стремленье к Свету не унять 

Поступком глупым устыдившись 

Ответственность суметь принять 

 

И снова вверх идти сжимая 

До боли кулаки 

И испытанья обнимая 

Ступать им вопреки... 


Рецензии