Делай как я PS к Му мен таролю

CORONO-вирусу в России-НЕТ!!!
А всем
Послушным гражданам
(От автора)
Привет.
(Привет-привет,
Боль-ше-ой привет,
И два
Привета утром).

Займёмтесь
(Наконец-таки)
Наиважнейшим
Делом,
Весьма достойнейшие Дамы
И
Госсударственные
Господа.

Займёмтесь делом
(Наконец)
Займёмтесь делом,
Ответим
Коронованной
Туманно – Альбионовой
Угрозе
Нашей могучей
Детородно – базисной
Волной.

Сметём испуга страх-х
Пархавый
И возгласим
Победное ---- УРА!!!
Уру – уа,
Уа – ура,
Ура – уа
Уа -- уа
Во веки вечны…


Рецензии