Анти антигерой
Стал идеал мужчин уже таков
Что женщин, не мутировавших в стервы,
Ведёт на агрессивных мудаков.
Пусть с силой духа всё о'кей, однако,
Не повернув с джентльменского пути
На шлях быдлячий властного маньяка,
Любовь парням нормальным не найти.
И, раз природа женщин виновата
С их тягой в мир межполовой войны,
То одиночество - совсем простая плата
За дезертирство с темной стороны.
апрель 2020
Свидетельство о публикации №120040209033